Análisis de los factores del entorno del destilado de agave tipo Mezcal caso de estudio “Productores de Agave y Mezcal S.P.R de R.L.” en Comonfort, Guanajuato, México

Autores/as

  • Salustia Teresa Cano Ibarra
  • Adriana Eloísa Saborio Arias

DOI:

https://doi.org/10.18583/umr.v7i1.193

Palabras clave:

Denominación de origen, mezcal artesanal, PESTEL, PORTER.

Resumen

El objetivo fue analizar el entorno del producto destilado de agave tipo mezcal desarrollado por “Productores de agave y mezcal S.P.R. de R.L.” Se utilizó las técnicas PESTEL y PORTER, para mostrar la oportunidad de negocio. La investigación es de tipo no experimental, de carácter cualitativo y mixta. Los resultados muestran un producto de excelente calidad, alto consumo y precio competitivo, pero muchos factores giran alrededor de la obtención de la denominación de origen.

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Publicado

2022-05-31

Cómo citar

Cano Ibarra, S. T. ., & Saborio Arias, A. E. (2022). Análisis de los factores del entorno del destilado de agave tipo Mezcal caso de estudio “Productores de Agave y Mezcal S.P.R de R.L.” en Comonfort, Guanajuato, México. Management Review, 7(1), 8–18. https://doi.org/10.18583/umr.v7i1.193

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